INGREDIENTES:
- 2 PECHUGAS DE POLLO
- ACEITE DE OLIVA
- 2 TOMATES GRANDES
- MANTEQUILLA
- 2 HUEVOS
- PAN RALLADO
- BACON
- QUESO MANCHEGO
- OREGANO
- SAL
- ENCENDER EL HORNO A 180 GRADOS
- SE PARTEN LAS PECHUGAS DE POLLO POR LA MITAD
- SAZONAR LAS PECHUGAS
- BATIR EL HUEVO Y METER EN ESTE LAS PECHUGAS
- DESPUES SE PASA POR PAN RALLADO
- SE PONE ACEITE EN UNA SARTEN Y SE FRIEN LAS PECHUGAS 5-3 MINUTOS POR CADA LADO A FUEGO FUERTE
- UNA VEZ FRITAS COLOCAR EN UNA BANDEJA DE HORNO
- ENCIMA DE CADA PECHUGA SE PONE UNA TIRA DE BACONY EL QUESO (2 LONCHAS)
- ENCIMA DEL QUESO PONER 2 RODAJAS DE TOMATE
- PONER UN POCO DE MANTEQUILLA ENCIMA
- ECHAR EL OREGANO
- METER AL HORNO UNOS 6 U 8 MINUTOS
- SE SIRVE EN PLATOS BONITOS Y...........
BUEN PROVECHO!!!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario