viernes, 9 de septiembre de 2016

BANANA SPLIT

Ingredientes (2 personas):
  • 2 bananas
  • 2 fresas
  • 2 bolas de helado de chocolate
  • 4 bolas de helado de vainilla
  • 500 ml de nata líquida (para montar)
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de avellanas picadas
  • Sirope de chocolate
  • Menta (para decorar)
Elaboración de la receta de Banana Split:
Pon la nata líquida en un bol y bate con la varilla eléctrica (puedes utilizar la manual) hasta montarla. En el último momento, añade el azúcar y bate un poco más. Introduce la nata montada en una manga pastelera y deja enfriar en el frigorífico durante unos minutos. Reserva.
Pela los plátanos y pártelos por la mitad a lo largo. Colócalos en el recipiente donde después los servirás (2 mitades de plátano en cada recipiente). Pon entre las dos mitades de plátano (en fila, a lo largo) una bola de helado de vainilla, otra de chocolate y una más de vainilla. Pon encima del helado unos montoncitos de nata y añade lasavellanas picadas. Corta las fresas por la mitad y pon media fresa encima de cada montón. Por último, agrega unas líneas de sirope de chocolate por todo el postre y decora con unas hojitas de menta. Sirve el banana split.

No hay comentarios:

Publicar un comentario