miércoles, 2 de junio de 2021

HIGADITOS DE POLLO CON TOMATE AL ESTILO MIGUEL

 Ingredientes:

  • 1 CEBOLLA
  • MEDIO KILO DE HIGADITOS
  • ACEITE DE OLIVA (CUATRO CUCHARADAS)
  • SAL TOMATE FRITO.

        ELABORACION

  • SE LIMPIAN LOS HIGADITOS QUITANDO LA TELITA QUE LES RECUBRE Y SE AÑADE SAL
  • SE PARTE LA CEBOLLA EN DADOS PEQUEÑOS
  • EN UNA SARTÉN SE AÑADE EL ACEITE Y CUANDO ESTÉ CALIENTE SE PONE A POCHAR LA CEBOLLA.
  • CUANDO LA CEBOLLA ESTÉ POCHA, AÑADIR LOS HIGADITOS Y REMOVER HASTA QUE ESTÉN HECHOS (FUEGO MEDIO).
  • AÑADIR EL TOMATE FRITO (LA MITAD DE UN BRICK PEQUEÑO) Y REMOVER HASTA QUE SE LIGUE LA SALSA.
  • SERVIR EN PLATOS BONITOS Y .......................
  • BUEN PROVECHO!!!!!!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario